الأربعاء, يوليو 24, 2024
Blog-Header

Daily Archives: يونيو 5, 2024

توقعات النمو الاقتصادي في أستراليا تتراجع بسبب صافي التجارة

تعتبر الحسابات القومية الأسترالية أداة هامة لقياس الأداء الاقتصادي للبلد، حيث توفر تقديرات دورية للعديد من المتغيرات الاقتصادية الرئيسية مثل الناتج المحلي الإجمالي، الاستهلاك،...

سعر الفائدة الكندي لليلة واحدة وتأثيره على الدولار الكندي

يعد سعر الفائدة الكندي لليلة واحدة مؤشرًا رئيسيًا لسعر الفائدة يستخدمه بنك كندا للتأثير على سعر الإقراض لليلة واحدة في النظام المالي الكندي. وهو...

نظرة شاملة على مؤشر مديري المشتريات للخدمات (ISM)

يعد مؤشر مديري المشتريات (ISM Services PMI) مؤشرًا اقتصاديًا يتم اتباعه على نطاق واسع ويقدم نظرة ثاقبة حول صحة واتجاه قطاع الخدمات في الولايات...

تقرير التوظيف الوطني الصادر عن ADP: زيادة التوظيف

تقرير التوظيف الوطني الصادر عن ADP: زيادة التوظيف في القطاع الخاص بمقدار 152,000 وظيفة في مايو؛ ارتفع الأجر السنوي بنسبة 5.0% زيادة في التوظيف والأجور...

مؤشر مديري المشتريات الخدمى الأمريكي ISM (PMI) أعلى من المتوقع

التوقيت: 2:00  مساء بتوقيت غرنيتش ,بتوقيت المغرب : 3:00 ساعة  بتوقيت مصر :  5:00  مساءا , بتوقيت السعودية :  6:00  مساءا , بتوقيت الأمارات...

صدر قرار سعر الفائدة في كندا مطابق للمتوقع

التوقيت: 1:45 مساء بتوقيت غرنيتش , بتوقيت المغرب:  2:45 ساعة , بتوقيت مصر :  4:45 ساعة , بتوقيت السعودية :  5:45 ساعة , بتوقيت...

مؤشر تغيير التوظيف الأمريكي بغير القطاع الزراعي ADP أقل من المتوقع

التوقيت: 15:12 مساء بتوقيت غرنيتش , بتوقيت المغرب:  2:15 ساعة , بتوقيت مصر :  3:15 ساعة , بتوقيت السعودية :  4:15 ساعة , بتوقيت...

التحليل الفني للناسداك  NAS100 30M:

يتداول مؤشر الناسداك عند منطقة 18702/18748 دولار، في حالة الصعود والاستقرار أعلى منطقة 18748 سيتوجه إلى منطقة المقاومة الأولى عند 18783 وفي حالة استكمال...

التحليل الفني للنفط USOIL 30M:

يتداول النفط عند منطقة 72.88/73.72 دولار، في حالة الصعود والاستقرار أعلى منطقة 73.72 سيتوجه إلى منطقة المقاومة الأولى عند 74.34 وفي حالة استكمال الصعود...

التحليل الفني للذهب XAUUSD 30M:

يتداول الذهب عند منطقة  2330/2337  دولار، في حالة الصعود والاستقرار أعلى منطقة 2337  سيتوجه إلى منطقة المقاومة الأولى عند 2343 وفي حالة استكمال الصعود...

Most Read